alamsyah20 @alamsyahia

Pisces Semarang-Lamongan-Surabaya🚅🚝 Drummer Aktor 024😂😂 Tokoh masyarakat Wong koclok bebass 😂😂😂🤣 #menolakwaras Follback__--DM? wa 089533

alamsyah20 photos and videos

4 days ago

"Either you're an Agent of Change, or you're destined to become a victim of change. You simply can't survive over the long term if you insist of standing still"-Norm Brodsky. Assalamualaikum Wr Wb. Hallo semuanya, perkenalkan nama saya M Robi Alamsyah alfarisi dari Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen Angkatan 2019. Saya bangga menjadi bagian dari Universitas Islam Sultan Agung Semarang dan siap berpartisipasi, serta mensukseskan Pekan Ta'aruf 2019. #TwibbonPekanTaaruf2019 #ReadyforPekta2019 #dariUnissulauntukIndonesia #GenerasiZmendunia #pekantaaruf2019 #UnissulaJaya

430
last month

Repost dari kak @obinrobin Ya allah, hindarkan beliau dari orang2 yang mencoba mengambil keuntungan dari mereka, kita harusnya bersyukur untuk apa yang selama ini kita miliki, tidak ada alasan untuk bermalas-malasan berusaha padahal didalam diri kita banyak sekalu kelebihan yang kita punya, siap kah kita bila diminta pertanggung jawaban atas semua yang kita perbuat dan apa alasan kamu bila diminta pertanggung jawaban atas semua yang kamu lihat selama ini. Terima kasih om @mastercorbuzier dan @officialtrans7 Monggo pak @ganjar_pranowo dan pak @hendrarprihadi tolong dibantu pak #likeforlikes #pesonaislam #islam #love #instagood #instadaily #inspiration #janganmenyerah #semangat #allah

340
March 2019

Repost @kisahpendaki Pergilah, many worlds that you have never seen and believed, sometimes what we have never seen is not necessarily in the world😄 #mountainesia #indonesia #gunungmerapi #instagood #instagram #pendakiindonesia #diatasawan #month #instago #instadaily #ontheroad #instapic #latepost #picoftheday #likeforlikes #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow

920
February 2019

Nihhh ada menu berat ke 2 dari soto lamongan Soto jawa timur yang paling recommend nih, uuhh mangkoknya gede megilan ditambah campuran bihun,kubis,ayam,telur,tomat,kentang + ditambah lagi dengan uritan dan telur kuningnya yang bgtu menggoda uuhh.. perut asli SNI aja belum tentu kuat Mau ditambah apalagi tempe,bergedel,sate,kerupuk, sudah pasti ada dong dann yang paling sering diserbu itu Koyanya yang bubuk kuning itu dan teriakann cakkk balungan cakk + ceker pastii bikin A1 ngiler 🌎 Semarang, jawa tengah ( jln purwosari raya dkt dengan pasar burung ) ⏰ 06.30 - 16.00 🥗 Untuk harga, langsung ke TKP aja biar nyuss #foodphotography #foodstagram #foods #kulineran #kulinersurabaya #sotolamongan #makanankekinian #makananhits #gagaldiet #kakilima #jajanankekinian #doyanmakan #masterfood #semarang #semarangfood #like4likes #likes #lfl #instafood #indonesiafood #instagram #lamongan #khassurabaya #enak #jualanonline #instagood

720
February 2019

Ehh bang @addin_hi kok marah sm kak @vinessainez , sedangkan itu pak rete @abunhadi kok tumben kuat bnr, penasaran kan tonton terus jodoh wasiat bapak the series hanya di @antv_official @adlyfayruz @gunawan_sudrajat_real @lavicky nicholas @rezcasyam @bopaknew @dafinajamasir @cqawaode @annetteedoarda @kinaryosihmoney @mpok atiek @tessakaunang_tuiit @sondang pratama #jwbgoestosemarang #jwbseries #jodohwasiatbapak #likeforlikes #semarang

540
February 2019

Saksikan episode malam ini, jodoh wasiat bapak semakin tegang nggess, tonton terus ya hanya di ANTV @sondang pratama @antv_official @jwbseries @abunhadi @dafinajamasir @cqawaode @adlyfayruz @mpok atiek @kinaryosihmoney @gunawan_sudrajat_real @bopaknew @annetteedoarda @rezcasyam @lavicky nicholas @daus_separo @angbeenrishi #jwbseries #antv #jodohwasiatbapak

430
January 2019

Terimakasih atas kepercayaan, keren aksimu bang @reinermanopo semoga sukses selalu Jangan lupa saksikan terus jodoh wasiat bapak the series hanya di @antv_official @tobaliputraproduction @sondang pratama #jodohwasiatbapak #jwbgoestosemarang #jwbseries #antv_official

410
January 2019

Alhamdulillah dapat berkerja bareng dengan mereka @rezcasyam @lavicky nicholas @angbeenrishi @tobaliputraproduction Jangan lupa nonton terus jodoh wasiat bapak hanya di ANTV #jwbseries #jwbgoestosemarang #jodohwasiatbapak

490
January 2019

Urip ki kudu koyok sepur, madep mantep jejeg lurus ning dalane, gandeng wae sopo sing gelem lan iso digandeng, tinggal wae seng ora penting lan tabrak wae seng ngalangi dalanmu • 🔝 #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #followme #explorationgram #follow #fashion #htfla #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #photography

3110
October 2018

Nih buat loe, yang senengnya ngurusin hidup orang, ngaca..hidup loe aja berantakan gitu , kok malah mau ngurusin hidup orang #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #lfl #instagood #instagram

1.1k0
Load More ↓