Prawnche (Cole) #FOODVENTURER @foodventurer_

[est. 2011] Yes, Prawnche is my name. Will travel for a great view & food! - 📍JKT ✈️ Oct, SG ✈️ Dec, BALI - #foodventurer [email protected]

Similar users

Prawnche (Cole) #FOODVENTURER photos and videos

22 minutes ago

NGEBAKMI BERJAMAAH! ❤️ ___ Pertama kali cobain @bakmi_shinta_88 karna racun dari @cnlulaby , dan suka banget ama Locupannya! 👌🏻 ___ Bakso gorengnya juga oks, kecil2 nendang! ___ Seporsi bakmi/locupan Rp 20rb saja. Bakso Rp 7rb. ___ #BakmiShinta88 #Puri #foodventurer #bakmi #locupan #jakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #foodies #sharefood #onthetable #flatlays #bakmiclubid #noodleworship #liftingnoodles #jktinfo #foodstarz #buzzfeedfood #kulinerjakarta #sharefood #foodgram #foodgawker #eeeeeats #foods

470
Yesterday

Meski sudah lama jadi warga Gading, ternyata banyak yang aku belum pernah cobain! Dan kali ini, aku akhirnya memutuskan untuk coba salah satu bakmi yang umurnya sudah ada sejak 1977! ___ Bakmi Acong ini ternyata menjual bakmi tipe klasik yang halal no pork no lard. Andalannya adalah ayam cincang serta jamur yang harum! Setelah coba, aku jatuh cinta! Salah satu mie ayam yang terbaik loh di Jakarta versiku! Jangan lupa cobain pangsit rebusnya juga ya. ___ Yuk cek videonya dan happy Sunday! ___ 📍 Bakmi Acong Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 No.12A, Kelapa Gading Jakarta Utara Buka: 06.30 - sekitar jam 4 sore ___ #BakmiAcong #KelapaGading #foodventurer #bakmi #anakbakmi #anakgading #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #halalfood #mieayam #foodstarz #liftingnoodles #bakmiclubid #jktinfo #noodleworship #noodles #weekendvibes #vidgram #foodvideos #videomasak #laperbaper #9gagnomnom #nomnom #fvvideos

4710
2 days ago

Gaes, @friedchickenmaster id baru buka loh dan khusus tanggal 23-25 mereka Grand Opening! 🎉 ___ Spesial untuk 50 orang pertama di tanggal tersebut, kalian bisa dapeting Gantungan Kunci mereka yang bisa dipakai nantinya untuk diskon 10%! 🎊 ___ Harga ayam mulai dari Rp 13 ribu ya. Yuk cobain Fried Chicken mereka! 📍Plaza Blok M, LG ___ #FriedChickenMaster #PlazaBlokM #foodventurer #ayamgorengmastertaiwan #friedchicken #buzzfeedfood #halalfood #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #jakarta #lambekuliner #foodstarz #nomnom #tastethisnext #foodvideos #videomasak #taiwan #kuliner #foodlove #eeeeeats #foodlovers #sharefood #snacks

3170
3 days ago

LAST DAY PROMO! 🎊 Reminder buat kalian pecinta Kopi, @kopikenangan id hari ini terakhir promo Beli 2 Gratis 2-nya loh (khusus Es Kopi Kenangan Mantan! ) ___ Promo ini berlaku cuma untuk pembelian melalui aplikasi Kopi Kenangan ya, dan caranya super gampang! Jangan lupa pembayarannya hanya boleh yang melalui metode @gopayindonesia dan dapatin CASHBACK 100% hingga Rp 18ribu! 🎉 ___ #KopiKenangan #HariMantanNasional #KK2Anniversary #foodventurer #coffee #promotion #gopayindonesia #foodie #foodstarz #buzzfeedtasty #drinks #wowkuliner #manmakecoffee #jktfoodbang #jktfooddestination #indocoffeegram #masfotokopi #lambekuliner #anakkopi #coffeegram #onthetable #flatlays #drinks #jktinfo #nomnom #moodygrams #kelapagading

1590
3 days ago

Meski ga pernah punya mantan, aku ngerayain #HariMantanNasional loh! *curcol* ___ Bagaimana tidak! Dalam rangka merayakan 2nd Anniversary @kopikenangan id yang jatuh pada hari ini, mereka ngadain promo Beli 2 Gratis 2 untuk Es Kopi Kenangan Mantan buat mewarnai kenangan-kenangan masa lalumu! ___ Jangan lupa, caranya gampang banget! Kalian download aplikasi “Kopi Kenangan” dan sign up! Trus order deh dengan pilih lokasi ngambil dan set waktu pengambilan juga. Inget ya, pembayaran harus menggunakan metode GoPay @gopayindonesia ya untuk nikmatin promo ini! TRUS! Kalian bakal dapetin cashback 100% sampai Rp 18ribu juga! Gils kan! ___ Yuk cuss, rayain hari Mantan ini bersama @kopikenangan id! ___ #KopiKenangan #KK2Anniversary #GopayIndonesia #foodventurer #promo #jakarta #foodie #coffee #indocoffeegram #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #cupsinframe #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #jktinfo #lambekuliner #anakpromo #gopay #drinks #buzzfeedtasty #indonesia

1490
4 days ago

Bari minggu lalu ini jalan-jalan ke Duta Mas dan direkomen keluarga buat makan di Rumah Makan ‘Duta Makan’ yang baru-baru ini mereka temuin! ___ Nah, ternyata setelah cobain, beneran enak dan lumayan cocok ama seleraku! Yuk cek videonya! ___ #DutaMakan #Dutamas #foodventurer #jelambar #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #jakarta #masakanmedan #lambekuliner #indonesianfood #nomnom #9gagnomnom #foodstarz #buzzfeedtasty #comfortfood #jktinfo #eeeeeats #indovidgram #videomasak #vidgram #foodvideos #laperbaper #zonamakanan #masakanrumahan

3450
5 days ago

NEW FLAVORS! Sekarang di @gayagelato jakarta ada beberapa variant baru loh untuk gelato! Salah satunya BOBA MILK TEA GELATO! ___ Milk Tea Gelatonya enak, wangi teh straight-forward dalam tekstur creamy! ___ Cobain juga ada Chocolate Crunchy yang paling recommended menurutku! ❤️ ___ #GayaGelato #PIK #foodventurer #gayagelatojakarta #gelato #desserts #buzzfeedtasty #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #jktinfo #bobalove #sweettoothforever #insiderdessert #dessertporn #foodvideos #foodgram #foodlove #icecream #9gagnomnom #foodstarz #videomasak #laperbaper

1450
5 days ago

Jadi ceritanya tadi malem, bareng @buncitfoodies ga sengaja nemu Ketoprak satu ini di Sunter. Karna pas lewatin ramai dan banyak ngantri di sekitar gerobaknya, makanya kita jadi penasaran nyobain! ___ Yuk simak videonya ini aja ya. ___ #KetoprakSunter #Sunter #foodventurer #ketoprak #jajananmalam #jakarta #foodie #foodporn #foodvideos #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #jktinfo #kulinerjakarta #9gagnomnom #nomnom #streetfood #vidgram #infovidgram #kuliner #comfortfood #indonesianfood #buzzfeedtasty #spicyfood

6100
6 days ago

GUYS! Uda cobain Japanese Creperienya si @tamacreperie belum? Nah, aku ga tergila-gila dengan crepe, but their Signature Creme Brulee (Rp 25k aja ) crepe sih enak banget ya! Agak bikin ngerasa guilty karna so creamy, tapi ya emang so gewd! ___ Variant baru yang Matcha is coming soon ya! 💚 ___ #TamaCreperie #AlamSutera #foodventurer #matcha #creperie #desserts #foodporn #foodvideos #videomasak #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #zonamakanan #foodgram #fvvideos #japanesedessert #lambekuliner #laperbaper #buzzfeedtasty #foodyfetish #dessertporn #vidgram #tangerang #kulinertangerang

1250
1 weeks ago

Salah satu rumah makan terbaru yang baru-baru ini bikin aku jatuh cinta adalah @nasikapaujuragan ! ___ Bagaimana tidak, Nasi Kapau Juragan berhasil bikin aku kalap dalam memesan makanan-makanan mereka yang menggiurkan! Yuk kita lihat videonya! ___ 📍Jl. Danau Agung 2 No.16 Sunter Agung, Jakarta Utara Jam Operasional: 10.00-21.00 WIB ___ #NasiKapauJuragan #Sunter #foodventurer #nasikapau #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #halalfood #videomasak #laperbaper #eeeeeats #foodvideos #jktinfo #dagelan #nomnom #indonesianfood #makananenak #foodies #buzzfeedfood #foodgram #foodstarz #viral #foodstarz #indovidgram #spicyfood

5320
2 weeks ago

SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA! 🥳🇲🇨 ___ Yuk rayakan dengan makan Nasi Ulam yang enaknya banget banget, Nasi Ulam H. Nana! ❤️ ___ #NasiUlamHNana #GlodokPancoran #foodventurer #nasiulam #glodok #pancoran #streetfood #halalfood #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #foodvideos #videomasak #indonesianfood #comfortfood #streetfoodjakarta #foodgram #indovidgram #eeeeeats #foodstarz #foodporn

1950
2 weeks ago

Ini aku bikin video baru lagi buat nyobain produknya Mariza yang baru, yaitu Crunchy Chocomalt Spread dan juga sekalian nyobain premiks Pancake mereka! Rasanya gimana? Yuk langsung check it out! ___ Oh, important, jangan lupa untuk ikut Kuis “Resep Unik Mariza Crunchy Chocomalt” di bulan Agustus ini dan dapatkan hadiahnya! Cek detailnya di @marizafoods id! P.S. Jangan lupa follow mereka ya dan like fanpage mereka! ___ #Marizafoods #Marizafoodslovers #ResepUnikMarizaCrunchyChocomalt #foodventurer #marizacrunchychocomalt #foodreview #foodvideos #laperbaper #newproduct #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #jktinfo #zonamakanan #videomasak #videomakan #desserts #eeeeeats #foodgram #foodstarz #buzzfeedtasty #foodbeast #foodyfetish #indovidgram #vidgram #comfortfood

2580
2 weeks ago

Food festival Kampoeng Tempo Doeloe kembali hadir lagi di @mkglapiazza dan kali berlangsung dari 7 Agustus - 8 September 2019! ___ Nah, banyak banget makanan minuman yang bisa dicoba di sini karna ada ratusan booth yang ada di sini! Yuk cek ada 8 makanan yang sudah aku coba di sini! ___ Jam Operasionalnya ini ya: Senin-Jumat: mulai jam 16.00 WIB Sabtu-Minggu: mulai jam 11.00 WIB ___ #KampoengTempoDoeloe #KTD2019 #KelapaGading #foodventurer #kulinernusantara #malkelapagading #mkg #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgram #foodvideos #videomasak #wowkuliner #lambekuliner #indovidgram #laperbaper #kulinerjakarta #indonesianfood #streetfoodjakarta #vidgram #jktinfo #jfff2019 #explorejakarta #foodfestival

3930
2 weeks ago

Minggu lalu aku sempetin ke Segede Gaban Cipete, yang relatif baru outletnya! Dan mereka ternyata launching menu baru loh! Roti Gaban! ___ Aku nyobain ada 3 nih di sini, Es Kopi Gula Aren 1 Galon, Roti Gaban Telor Smoked Beef dan Es Teh Boba Leci! Kalian wajib cobain Roti Gaban dan Es Teh Boba Lecinya ya! ❤️ ___ Note: Outlet @segedegaban id sementara ada 2 dulu, yaitu di Pasar Santa dan Cipete! Coming soon banyak outlet lagi ya! Dan, kalian bisa pesen via ojek online ya makanan minuman ini! ___ #SegedeGaban #Cipete #foodventurer #rotikukus #newmenu #coffee #anomalicoffee #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #videomakan #wowkuliner #lambekuliner #foodgram #foodvideos #mukbang #fvvideos #zonamakanan #laperbaper #indovidgram #foodstarz #buzzfeedtasty #foodlovers #bobalove #eeeeeats #kulinerjakarta

6340
2 weeks ago

Sesungguhnya aku ngidam banget Nasi ala warteg di @piringnasi_id ! ___ Rasanya endeus ga usa ditanya lagi dan pilihan favoritku itu kikil, krecek, telur kecap dan tempe orek! Gokils enaknya! ___ Video mamam di sini coming soon! ___ #PiringNasi #KelapaGading #foodventurer #foodstarz #buzzfeedfood #foodies #foodbeast #indonesianfood #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #lambekuliner #dagelan #nomnom #warteg #makananindonesia #comfortfood #foodnetworkasia #onthetable #flatlays #instanusantara #foodgram #foodgawker

3350
3 weeks ago

DISKON 20% SAMPAI 11 AUGUST 2019! Brand dengan fluffy pancake paling favoritku sudah buka outlet kedua mereka di Emporium Pluit Mall loh! ___ Warga Pluit, Muara Karang dan sekitarnya monggo cobain pancake dan Bobalicious Toast mereka! It’s so gewd! ❤️ ___ #PanCoJakarta #EmporiumPluit #foodventurer #foods #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgram #foodstarz #weekendvibes #desserts #cakes #dessertporn #laperstory #videomasak #foodgram #bobalove #9gagnomnom #nomnom #buzzfeedfood #infatuation #jakarta #jktgo #bobalovers

3400
3 weeks ago

Suka kulineran? Yuk cek 9 tempat terbaik di area Glodok Pancoran yang aku rekomendasikan di video ini ya! ___ Kalian ada rekomendasi versi kalian yang aku lewatkan? Yuk comment! ❤️ ___ #GlodokPancoran #Chinatown #foodventurer #kulinerglodok #pancoran #kulinerjakarta #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #videomasak #lambekuliner #jktinfo #foodgram #foodvideos #buzzfeedfood #indonesia #chinatownjakarta #laperbaper #explorejakarta #eeeeeats #indovidgram #rekomendasikuliner #streetfoodjakarta

6750
3 weeks ago

500 GRAMS TOMAHAWK STEAK? YES BANGET! 🥩 ___ Di @streetsteak ada banget nih Tomahawk yang enak banget! Nah kalian bisa reservasi via @chopeid loh untuk diskon 35% at selected timings ya! ___ Oh! Dan, @chopeid lagi birthday loh! Kalian harus ikutin game ‘Take The Cake’ untuk dapatin hadiah staycation di hotel bintang 5 di Jakarta or Bali, FHD TV, dan lainnya! ___ #StreetSteak #ChopeID #ChopePerks #foodventurer #foodporn #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodbeast #devourpower #foodyfetish #wowkuliner #lambekuliner #laperstory #eeeeeats #foodstarz #steak #dinner #tomahawk #foodgram #tastethisnext #beautifulcuisines #jktinfo #foodlovers #buzzfeedfood

2480
3 weeks ago

So, baru kemarin aku sempat nemuin dan nyoba Mie Ayam Pangsit Pak Rudi! Ternyata enak juga! Pantes ramai. ___ Nah buat yang penasaran, cobain ya! Music: Do It Musician: @iksonofficial —- #MieAyamPakRudi #kelapagading #foodventurer #mieayam #foodporn #bakmi #noodles #halalfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #jakarta #wowkuliner #lambekuliner #foodgram #vidgram #foodvideos #buzzfeedfood #foodyfetish #laperstory #laperbaper #anakgading #explorejakarta #foodie #indovidgram

7740
3 weeks ago

EXCITING NEWS! Besok @gopekrestaurant ULTAH ke-2 loh! 🎉 Dan spesial untuk merayakannya, kalian bisa banget nikmatin Mie Ayam Yamien Asin seharga Rp 500 (gopek ) SAJA di outlet2 @gopekrestaurant terbatas untuk 500 porsi pertama ya! ❤ ___ Mie Ayam Yamien Asin mereka itu gurih-gurih dan rasanya comfort food banget! ___ Dan lebih bagusnya lagi, @gopekrestaurant ini berbagi kebahagian dengan kitabisa.com! Kalian bisa mendonasikan 500 rupiah untuk menghadirkan senyum anak bangsa loh! Kotak donasinya bisa ditemukan ya di restorang-restoran Gopek! ___ Tunggu apalagi, SERBU!! 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ ___ #CumaGopek #GOPEK2ndAnniversary #IndonesianPeranakan #foodventurer #foodporn #bakmi #noodles #liftingnoodles #noodleworship #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #laperstory #nomnom #jktinfo #9gagnomnom #foodyfetish #mieayam #halalfood #comfortfood

2240
3 weeks ago

BUY 1 GET 1 FREE TODAY ONLY YA DI @kamutea id khusus minuman Brown Sugar Boba khusus 200 pengunjung pertama! 🥳 ___ Buatku sih minumannya ini enak, but sedikit kurang manis brown sugar saja! But worth trying! Harganya cuma mulai dari Rp 29k loh. ___ #KAMUTEA #KotaKasablanka #foodventurer #drinks #kamuteaindonesia #indovidgram #vidgram #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #foodgram #eeeeeats #bobalove #wowkuliner #lambekuliner #jktgo #jktinfo #sweettoothforever #buzzfeedtasty #tastemade #instafood #foodlovers #videomasak #laperbaper #foodvideos

3330
3 weeks ago

So, ini waktu itu digotong oleh @supersillychef & @buncitfoodies untuk nyobain salah satu resto jadul yang katanya sih endol! Namanya @wongfukie ! Eh, ternyata bener-bener endol! ❤️ ___ Tempatnya sih kecil dan ada di dalam jalan kecil! Kalau mau datang, agak awal ya! Rame soalnya. hehe ___ Bukanya dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore! Music: Paradise Musician: @iksonofficial ___ #WongFuKie #PasarPagi #foodventurer #foodporn #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #laperstory #lambekuliner #comfortfood #foodstarz #buzzfeedtasty #foodvideos #vidgram #beautifulcuisines #kuliner #kulinerjakarta #chinesefood #indovidgram #tastethisnext #indonesia #foodgram #eeeeeats

5730
3 weeks ago

Minuman favoritku dari @kopilainhati pertama kali nyoba adalah Es Kopi Advokat! ___ Alpukatnya seger banget dan lembut! Dicampur kopi dan ice cream, makin nikmat! ❤️ ___ Oh cobain juga di Kopi Main Hati plus Regal ya! Music: Snowman Site: https://icons8.com/music/ ___ #KopiLainHati #Pluit #foodventurer #eskopi #alpukat #drinks #apartemenlaguna #coffee #videomasak #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #foodstarz #foodgawker #foodshare #vidgram #indovidgram #foodvideos #wowkuliner #laperbaper #laperstory #eeeeeats #buzzfeedtasty #tastemade #jakarta #comfortfood

3990
3 weeks ago

Congratulations for the opening @tigerhillid ! 🥳 Kalian siap dapetin 100 Free Cups per harinya sampai tanggal 7 Agustus? Yuk cobain Tiger Hill di @puriindahmall ya gaes! ___ So far, minuman mereka itu creamy banget, which I liked. Just need more brown sugar sih biar lebih niqmat. 👌🏻 ___ #TigerHill #PuriMall #foodventurer #puri #jakarta #jktfoodbang #foodgram #foodstarz #buzzfeedtasty #jktfoodbang #jktfooddestination #vidgram #bobalove #foodstagram #drinks #wowkuliner #lambekuliner #jktgo #jktinfo #weekendvibes #boba #huffposttaste #foodies

2160
4 weeks ago

So, mulai hari ini @hatchi bakes ngeluarin 2 products baru yaitu CHEESE TEA BOBA & CHOCO YUZU! ___ Kalian bisa cek video for my review ya dan buat beli, kalian bisa langsung ke outlet-outlet @kibocheese ya! ___ #HatchiBakes #Jakarta #foodventurer #boba #cakes #kibocheese #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #lambekuliner #wowkuliner #foodgram #foodstagram #foodporn #asmr #foodvideos #desserts #vidgram #foodoftheday #eeeeeats #buzzfeedtasty #foodstarz #laperbaper #sweettoothforever #huffposttaste #bobalove

2690
4 weeks ago

So, kali ini aku tayangin video yang sedikit berbeza dengan biasanya, dan aku memutuskan bikin Nasi Telor sendiri versi keluargaku nih. LOL. ___ Sekalian aku bagiin resepnya buat yang mau coba di rumah, simpel abis deh tapi endol buat aku! ___ Ok deh, aku siap dihina! Bye my frenz! 🙈 ___ #foodventurerkitchen #foodventurer #nasitelor #homecooking #eggporn #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #videomakan #foodvideos #vidgram #jakarta #foodie #resepmasakan #lambekuliner #zonamakanan #makananrumahan #foodrecipe #foodreview #foodgram #laperbaper #foodstagram #tastemadeindonesia #tastethisnext

9440
4 weeks ago

Pagi semuanya! Warga Kelapa Gading yang penasaran ama Nasi Telor, yuk dicoba! ___ Buat daku sih, rasanya enak overall, namun telor sentosanya kemarin agak overcooked, jadi sedikit ada rasa pahit. But buat comfort food gitu, enak kok rasanya! Buat nyobain, bisa langsung dine in atau pesen via #GoFood ya! ___ 📍Nasi Telor Sentosa Jl. Raya Kelapa Nias Blok NI12 No.11, Kelapa Gading (Warung Ojol ) Opening time: 10AM-10PM @sentosanasitelor kelapagading ___ #NasiTelorSentosa #KelapaGading #foodventurer #nasitelor #nasitelorsentosakelapagading #comfortfood #eggporn #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #f52grams #buzzfeedfood #wowkuliner #lambekuliner #jktinfo #zonamakanan #videomasakan #foodvideos #vidgram #indovidgram #kulinerjakarta #anakgading #eeeeeats #kulinerjkt #nasitelorviral

3.2k0
4 weeks ago

Gaes, ini mau sharing satu tempat oke banget buat kalian lunchie atau dinner di Mall Kota Kasablanka. Namanya @Chili ID ___ Nah, resto ini itu under management Seroeni namun punya konsep yang menurutku lebih modern dan casual! Terus, mereka interiornya bagus banget loh, bisa buat ootd banget! Check langsung videonya ya! ❤️ ___ #ChiLi #KotaKasablanka #foodventurer #peranakanfood #malaysianfood #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgram thank #foodgawker #foodstarz #vidgram #f52grams #buzzfeedtasty #wowkuliner #lambekuliner #foodgasm #eeeeeats #indovidgram #noodles #comfortfood #foodvideos #kokas #zonamakanan

3660
4 weeks ago

Selain Sate Padang Petak IX, ada juga nih satu kedai Sate Padang lagi yang enak di Pancoran, Glodok! Yuk liat aja ya videonya langsung! ___ Kalian uda ada yang pernah coba ga Sate Padang ini? Di sini ga terlalu ngantri loh. 😆 ___ Music: Over N Over Musician: Not The King.👑 ___ #SatePadangPancoran #Glodok #foodventurer #satepadang #glodokpancoran #streetfood #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfoodjakarta #jajanan #lambekuliner #jajananpasar #foodstarz #buzzfeedtasty #kulinerjakarta #explorejakarta #videomasak #comfortfood #eeeeeats #tastethisnext #tastemadeindonesia #seiaserasa #vidgram #zonamakanan

3270
5 weeks ago

Suka Bakmi Khas Bangka? Di Kelapa Gading ada banget nih dan namanya Bakmi Bangka Ahaw! ___ Sebenarnya Bakmi Bangka satu ini sudah lama banget di Kelapa Gading dan warga gading biasanya sudah tau bakmi satu ini, namun mungkin buat yang di luar Kelapa Gading, belum tau bakmi satu ini. Yuk simak videonya aja ya! ___ #BakmiBangkaAhaw #KelapaGading #foodventurer #bakmibangka #bakmi #jakarta #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #noodles #bakmiclub #jktinfo #anakbakmi #foodvideos #liftingnoodles #noodleworship #indovidgram #lambekuliner #dagelan #kulinergading #fvvideos #foodyfetish #zonamakanan #weekendvibes #porkgasm

4790
last month

Awal-awal gue pindah dari Medan ke Jakarta, gue dikenalin ama Soto Tangkar deket rumah sepupuku yang endol banget menurutku! Dan lokasinya di dalam Kompleks Pluit Mas. Sejak saat itu, gue suka banget ama soto satu ini! ❤️ ___ Kalau kalian, ada rekomendasi Soto Tangkar lainnya yang wajib gue coba? ___ Music: Maipen Lei Site: https://icons8.com/music/ ___ #SotoTangkarPluitMas #PluitMas #foodventurer #sototangkar #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #kulinerjakarta #indonesia #streetfood #masakanbetawi #videomasak #zonamakanan #foodshare #vidgram #indovidgram #lambekuliner #streetfoodjakarta #eeeeeats #halalfood #foodlovers #rekomendasimakanan

4830
Load More ↓