Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected] DANUR 3 SUNYARURI 26 SEPTEMBER 2019!

Similar users

Prilly Latuconsina photos and videos

5 hours ago

🎥 SNEAK PEEK GUYS! Ka Raditya dan aku ada proyek baru nih, yang akan dirilis tanggal 2 September 2019. Saksikan video ini. 👻✌🏻 🎞

54.9k0
Yesterday

Suka mataharinya hehe

445k0
2 days ago

Kira-kira kalo gini Risa lagi ngeliat apa?? 👻🙈 Siapa yang udah gak sabar ketemu RISA di DANUR 3: Sunyaruri 26 September 2019 di Bioskop??!! Coba tag temen kalian yang pengen kalian ajak nonton @danurmovie !

285.5k0
2 days ago

GIVEAWAY ALERT!!! . Di @shopee_id lagi ada GRATIS ONGKIR lhoo…. #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena gratis ongkir tanpa ada minimum belanja!!! . . Mau dapet Smartphone gratis juga? Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id , Facebook @ShopeeID , Youtube: Shopee Indonesia, dan Twitter @ShopeeID 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id Good luck guys! #Shopee99SuperShoppingDayID

66.5k0
3 days ago

Kalau hidup mempunyai tombol berhenti, aku ingin berhenti disini. 🔊 @coldiac - vow

205.6k0
3 days ago

A lazy morning on my last island day. It’s gonna be hard leaving here but I will definitely be back again. A sweet thanks to @thesecretjunglevillas for this short but lovely stay. @premierhospitalityasia Organized by @asiafriendly Lensed by my forever lazy buddy haha @tussyhapsary

224.1k0
3 days ago

#Repost @tussyhapsary ・・・ READ CLOSELY. When people in this country are busy freaking out about their instagram’s being hacked, or fussing about who’s seen on the front rows at the fashion week, or how amazing the new Kylie Skin products are, we are completely being oblivious about the more important things that we as human beings must care about. . Thousand miles away from where we are, the Amazon forest has been burning for the last 16 days, and still running in an insane rate. This should terrify us because the Amazon is the largest rain forest on the planet that creates 20% of the earth’s oxygen — the air that we breathe constantly and seem to take for granted. People care more about politics, money and personal gain, and the media seems to be ‘infected’ by these that we have seen only close to no coverage on the sad disaster happening in the Amazon. . Detach yourselves for just a few minutes from your materalistic world and pray for the Amazon. Fingers crossed that those governments (including our own ) who claimed having committed to combatting climate change will join forces to stop the forest fire that’s now slowly killing our planet earth’s lung — before the air is becoming too thin for the 7 billion human lungs in this planet. . #amazonfire #prayforamazonia #savetheplanet

84.7k0
4 days ago

After final exam, crazy shooting process while still managing other works, what i need is to stay away from the crowd, feel the fresh air and sleep all day! The best recovery after feeling so stressful. Big thanks to @kampivillasnusadua @premierhospitalityasia who provided what i need! A good place, good hospitality and good moment of silence. I will come back here for sure! Organized by @asiafriendly

231.4k0
5 days ago

Smell the sea and feel the sky. Im so blessed. 🙏🏻🌞🌼🌊

448.6k0
6 days ago

I have decided to go a little bit mainstream today with this ‘floating breakfast’. But what’s not so mainstream about this photo is the amount of food on the tray that is seemingly only for me. But I swear, I don’t eat this much. Thanks so much @kampivillasnusadua for preparing this giant floating device to satisfy the big appetite of this tiny body. Lensed by my forever travel buddy @tussyhapsary 👭👩‍❤️‍👩 @premierhospitalityasia Organized by @asiafriendly #kampivillas #floatingbreakfast

319.5k0
1 weeks ago

Good night!

213.6k0
2 weeks ago

When i live in a country with the most beautiful beaches in the world, there’s barely a reason for me to go anywhere else. 🇮🇩 #iloveIndonesia #vivoV15Pro @vivo_indonesia

372.9k0
2 weeks ago

Perjuangan selama 18 hari akhirnya terlewati! Aku bisa bilang proses shooting DANUR 3 SUNYARURI adalah proses shooting terberat yang aku jalani, selain adegan fisiknya tapi juga intensitas emosi yang semakin tinggi disetiap adegannya. Pernah waktu itu aku selesai melakukan salah satu adegan berat, terus om Awi meluk aku sambil bilang “you’re a champ” dan abis itu aku gak bisa berhenti nangis di ruang kostum, rasanya capek banget tapi lega pas abis dipeluk om Awi. Dan aku yakin semua proses ini tidak akan mengkhianati hasilnya, dengan kerja keras tim @awisuryadi yang luar biasaaa kerja kerasnya dan pemain yang semuanya profesional di Lokasi insya Allah DANUR 3 SUNYARURI akan menjadi Danur Terbaik dari yang sebelumnya aamiin! Sampai ketemu dibioskop yaa 26 SEPTEMBER 2019 DI BIOSKOP SELURUH INDONESIA! @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

110.4k0
2 weeks ago

Ekspresi kita kaya gini kira-kira kita nyanyiin apa? Hahaha Jangan sampe kalian gak dateng ke #LOVECONCERT D’MASIV yaa! Banyak bgt kejutan dan keseruan nanti! Cek ig @gudlive id dan @dmasivbandofficial untuk info ticketnya! Can’t wait to see all of you 6 SEPTEMBER 2019!

145.5k0
2 weeks ago

Hari ini latihan bersama @dmasivbandofficial untuk persiapan #LOVECONCERT D’MASIV Jumat 6 September 2019 di Tennis Indoor GBK, Jakarta! Deg-degan dan seneng dalm waktu bersamaan karena aku kebagian nyanyi lagu galau kesukaanku hahahah! Gak sabar! Nonton yaaaa ❤️❤️

117.3k0
2 weeks ago

Ingat pesanku, kau kan bahagia seakan ku ada ~. . Gak sabar pengen kalian ngeliat official music video “Pesan Untukmu” OST DANUR 3: SUNYARURI. Siap-siap yaaa Jumat ini 16.08.19! 👻 @danurmovie @mdmusic_id @risa_saraswati #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

78.9k0
2 weeks ago

Risa bersama Peter,William,Janshen,Hans dan Hendrick! Yesterday was my last day shooting with them! I had so much fun on set with them! See you guys di Bioskop! 26 September 2019! @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

293.4k0
2 weeks ago

Tolong. Gimana ini... ada yg mau jadi pacar ada yang mau jadi anak. Pacar senior gimana nih? Setuju gak? @kevinbzezovskitaroreh @jj_rossi_ 😋

230.5k0
2 weeks ago

Repost cuz why not. My favorite hairstyle tbh 💇🏻‍♀️

347.8k0
3 weeks ago

Biasanya sebelum nulis Puisi aku dengerin lagu-lagunya D’Masive dulu biar terinspirasi. Dan nanti tgl 6 september aku akan nyanyiin lagu kesukaan aku yang selalu aku dengerin pas lagi nulis puisi! Kira-kira yang manaa?? 😛 gak sabar banget! #LOVECONCERT Jumat 6 September 2019 di Tennis Indoor GBK, Jakarta. DAPATKAN SEGERA TICKETNYAA!!! Promoted by @gudlive id Supported by @epmusicindo Sponsored by @peymusik

52.6k0
3 weeks ago

Good morning and happy fasting! 🐐🐄☀️

366k0
3 weeks ago

Udah siap ketemu dia? HEHEHE #DANUR3 : #SUNYARURI 26 September 2019. #DANURMovie #DANURUniverse @danurmovie @pichousefilms @mdpictures_official @⁨Hayati Azis⁩

151.2k0
3 weeks ago

😁

261.2k0
3 weeks ago

“Tinggal sebentar duduk di sini, jangan ratapi aku seolah telah pergi...” . OUT NOW! OST ‘ @danurmovie 3: #SUNYARURI ’ berjudul #PesanUntukmu yang dinyanyikan @risa_saraswati & @prillylatuconsina96 sudah dapat didengarkan di platform musik digital favoritmu sekarang! 👻 . Jangan lupa share & tag @mdmusic_id san aku yaa! . #DANUR3 #DANURUniverse #DANURMovie

52.9k0
3 weeks ago

BESOK. Bersiaplah untuk mendengarkan OST ‘ @danurmovie 3: #SUNYARURI ’ berjudul #PesanUntukmu Klik link di bio @mdmusic_id untuk pre-save ‘Pesan Untukmu’ di Spotify, Apple Music, atau Deezer! 👻 . #DANUR3 #DANURUniverse #DANURMovie

48.2k0
3 weeks ago

GIVEAWAY ALERT!🧡 Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi hanya HARI INI #88ShopeeMenSale di #ShopeeID , PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0 DI SEMUA TOKO! Ayo jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik, automotif, dan barang2 untuk cowok lainnya!🎉 Mau dapet smarphone gratis? Tunjukan kreatifitas kamu di kompetisi Meme #ShopeePalingPasti !😎👍 Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Pilih salah satu dan download template meme di sini: http://shopee.co.id/88meme-template 3. Edit template dengan meme ketidakpastian kamu se-kreatif mungkin 4. Upload hasil meme buatan kamu di Facebook / Instagram / Twitter 5. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id dan @Shopeeformen , Facebook @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia. 6. Mention akun yang sudah kamu follow dalam captionmu dan sertakan hashtag #ShopeePalingPasti Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli - 11 Agustus 2019. Untuk info lebih lanjut, buka http://shopee.co.id/shopee-paling-pasti sekarang ya! Tunggu apalagi, ayo bikin meme sebanyak2nya! #88ShopeeMenSaleID

114k0
3 weeks ago

OST ‘ @danurmovie 3: #SUNYARURI ’ berjudul #PesanUntukmu sudah bisa kamu pre-save dari sekarang di Spotify, Apple Music, atau Deezer! Klik link di bio @mdmusic_id , maka ‘Pesan Untukmu’ akan secara otomatis masuk di daftar musikmu pada 9 Agustus 2019. #DANUR3 #DANURUniverse #DANURMovie

46.8k0
3 weeks ago

9.8.2019 #PesanUntukmu OST ‘ @DanurMovie 3: #SUNYARURI ’. #DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse

63.6k0
3 weeks ago

Sunny day in LA! Take me back 🌼

343k0
3 weeks ago

Mau bikin kalian ngiler ah mumpung @nonajudesss lagi discount 20 % heheh! Ini aku makan ricebowl Cumi kecombrang! Favorite dan best seller! ❤️

107k0
3 weeks ago

Kabar baik buat Pecinta pedes! Discount 20 % yaaa! Di Petamburan makan disana juga discount! Sisanya pake app online yahh! Cus pesennn ❤️❤️ @nonajudesss

39.4k0
4 weeks ago

"Lalu masihkah mengeluh... Jika akhir telah pasti... " #PesanUntukmu for ‘ @danurmovie 3: #SUNYARURI ’. COMING SOON. #DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse

111.8k0
4 weeks ago

Hans, Janshen, Peter, Hendrick, dan William. 👻 Kalo hantunya selucu ini aku mau dong digangguin hahaha @risa_saraswati #DANUR3 : #SUNYARURI 26 September 2019. #DANURMovie #DANURUniverse @danurmovie @pichousefilms @mdpictures_official

154.3k0
4 weeks ago

#PesanUntukmu - Prilly X @risa_saraswati for ‘ @danurmovie 3: #SUNYARURI ’. COMING SOON. #DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse

77.9k0
4 weeks ago

God i need this right now 😭

248k0
4 weeks ago

Semoga harimu secerah matahari pagi dan semangatmu sebesar pipiku. 🤷🏻‍♀️

381.9k0
4 weeks ago

RISA. Sudah siap? @danurmovie #DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

136.7k0
Load More ↓