Yuki Kato @yukikt

Brand Ambassador of @SenkaIndonesia TSEL *500*899# • twitter yukikatou2

Similar users

Yuki Kato photos and videos

Yesterday

❤️ #diaryukikato

181k493
Yesterday

Dirgahayu Indonesia #diaryukikato

204.2k736
2 days ago

Tahun ini, seneng banget bisa dapat kesempatan upacara di Istana Negara lagi. Aku terharu pas denger lagu daerah & lagu kebangsaan yang dibawain saat prosesi berlangsung. Upacara selesai, ternyata di dalam Istana ada es krim Wall’s brownie alpukat, seger banget jadinya makan es krim ini, yang di mana cuacanya juga lagi panas huhu. For your info nih guys, @wallsidn selalu rutin kontribusi di Istana Negara loh, untuk perayaan 17 Agustus, termasuk tahun ini guys, bangga banget deh sama Wall’s yang udah lebih dari 25 tahun nemenin rakyat Indonesia, dengan logo merah putihnya yang menyatukan rakyat Indonesia agar #SemuaJadiHappy Buruan cobain es krim Wall’s brownie alpukat ini, enak banget! Kalian gak bakal nyesel deh 👌

135.8k395
93.5k863
3 days ago

Do i look kawaii now? Lucu banget ya kaos MOE Character @jtrustbank Kamu bisa dapetin kaos limited edition ini dengan buka tabungan MOE @jtrustbank yuk #AskJ1500615 sekarang!

72.9k265
4 days ago

Aku udh senyum mekar gini tapi kamu malah diem aja... #diaryukikato

158.6k623
5 days ago

Kesehatan kulit wajah merupakan hal penting yang wajib diperhatikan, setuju nggak sobat online-ku? Nah, untuk menjaga kesehatan wajahku, aku selalu bersihkan wajah pakai Senka A.L.L. Clear Water dan Senka Perfect Whip. Kandungan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence di dalamnya jaga kelembapan dan angkat tuntas kotoran dan bekas makeup di wajahku. Itu dia rutinitasku untuk jaga kulit tetap bersih dan ternutrisi setiap harinya. Nah, buat kamu yang mau tau tips menarik lainnya, kamu bisa cek ke @senkaindonesia ya sobat onlineku!

30.7k141
2 weeks ago

Ada yg tau foto ini ekspresi liat apa? fyi candidly taken by @tiarafe #diaryukikato

57.7k201
2 weeks ago

Buat temen-temen yang punya bisnis sendiri terus ada rencana ngembangin bisnis kalian, Solusi Commercial Business @jtrustbank bisa bantu kalian dengan pembiayaan arus kasnya yang fleksibel... #AskJ 1500615

73.3k179
2 weeks ago

The Powerpuff Girls. Photo taken by mama.

51k132
2 weeks ago

Enggak perlu jauh-jauh ke Selandia Baru atau Wales untuk menikmati pemandangan laut lepas dari puncak bukit beralaskan hamparan rumput hijau. Pemandangan eksotis ini juga bisa kita temui saat berwisata ke Bukit Pengilon, Yogyakarta, lho! Bukit Pengilon berada di tepi pantai selatan, tepatnya di Dusun Ngelo, Desa Balong, Kecamatan Girisubo, Gunungkidul. Untuk mencapai Bukit Pengilon, kita harus trekking menyusuri bukit melalui Pantai Wediombo atau Pantai Siung. Dari puncak Bukit Pengilon kita bisa menyaksikan gugusan pantai Gunungkidul, seperti Pantai Wediombo dan Pantai Watu Lumbung, serta melayangkan pandangan ke laut lepas hingga batas cakrawala. Mau camping di sini? Boleh, kok. Siap-siap dibuat terpesona dengan pemandangan sunset dan sunrise-nya, ya! Tapi kalau tak punya waktu seharian, duduk-duduk di atas hamparan rumput hijau sambil menikmati keindahan alam dijamin mengusir kepenatanmu. Nah, jadi tahu mau berlibur ke mana kan? Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia! #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #BukitPengilon #Hill

161.1k1k
2 weeks ago

Had so much fun in @senkaindonesia booth at this years Jakarta x Beauty event! #diaryukikato #suppinwithin

53.1k191
2 weeks ago

Hai Sobat Online aku!!! Mau pilihan destinasi selain wisata sejarah dan budaya saat bepergian ke Yogya? Coba deh, kunjungi Pantai Greweng di Pendowo, Jepitu, Girisobo, Gunung Kidul. Untuk ke Pantai Greweng, kita perlu trekking mendaki bukit sekitar 30-40 menit dari area parkir kendaraan. Tapi ga usah khawatir wahai sobat onlineku, pemandangan pantai yang diapit dua bukit ini siap memanjakan mata serta merilekskan tubuh dan pikiran kita. Pas banget untuk weekend getaway! Kita juga bisa berkemah di pantainya loh! Seru kaaan? Yuk, segera rencanakan libur akhir pekan ke Yogyakarta. Jangan lupa cek @pesonaid_travel untuk referensi destinasi wisata menarik se-Indonesia. #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #Pantai #PantaiGreweng #beach

49.4k226
3 weeks ago

Foto lama. Hehe. #diaryukikato

122k422
3 weeks ago

Missin sunset sesh #diaryukikato

137.7k532
3 weeks ago

Hello sobat online! Mau ngingetin aja nih, jangan lupa buat dapeting kesempatan untuk menangin iPhone dan Toyota VIOS! Download YIPPI sekarang dan pantengin aku yang bakalan LIVE tanggal 2 Agustus di YIPPI TV, instagram dan facebok @yippiindonesiaofficial karena aku bakal ngumumin siapa yang berhak ngedapetin hadiah - hadiah dari YIPPI. Anyway, Yippi juga punya fitur beauty camera dan game-game gemes juga loh! Download sekarang ya, terus kasih tahu aku juga kalau kamu udah download dan apa fitur yang paling kamu suka! #YippiHappy

13.8k70
3 weeks ago

Main ke Yogyakarta belum lengkap kalo enggak berkunjung ke Candi Prambanan. Tahukah Sobat, dulu ada 240 candi besar dan kecil di kompleks candi hindu terbesar di dunia ini, lho! Sekarang hanya tersisa 8 candi utama, 8 candi kecil dan 2 candi perwara. Kita bisa melihat relief kisah Ramayana di sekeliling dinding Candi Prambanan. Nah, untuk bisa menikmati keutuhan cerita, kita harus berjalan memutari candi searah jarum jam dimulai dari sisi timur Candi Siwa, dilanjutkan ke sisi barat Candi Brahmana. Menarik kan? Yuk jalan-jalan ke Yogyakarta sambil belajar budaya. Jangan lupa tetap menjaga kelestarian destinasi wisata yang kita kunjungi, ya. Apalagi Candi Prambanan juga sudah diakui UNESCO sebagai situs warisan budaya pada tahun 1991. Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia! #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #CandiPrambanan #Temple

61.3k215
3 weeks ago

Haloo! Buat sobat online yang punya kulit kusam, cara paling tepat untuk mengembalikan kecerahan kulit wajah adalah dengan menggunakan facial foam yang bisa membersihkan sampai ke pori-pori. Aku sendiri rutin cuci muka dengan Senka Perfect White Clay dari @senkaindonesia , yang punya 5x brightening power. Selain bikin kulitku nampak lebih cerah, facial foam ini tetap menjaga kelembapan kulitku lho! Ini dia rahasia kulit wajahku, kalo rahasia kulit wajah kalian apa nih sobat online? #SuppinWithin

176k1.1k
3 weeks ago

Sebetulnya udh dari lama tau ada jam tangan dari kayu dan ternyata @matoa_id adalah lokal brand yg kualitasnya ga beda sama international brand and I love this Kaili watch, surprisingly it looks good on me! Let’s support our local brand, use my promo code for 20% discount all products! Here ya go it’s YUKIMATOA20 #createyourtime #tellyourdifference

201.2k983
4 weeks ago

Terima kasih warga Jepara buat keseruannya di Karnaval @sctv kemarin! Lanjut ke kota mana yaa? Hint: Jawa Tengah 6 huruf. #diaryukikato

76.9k634
4 weeks ago

Sobat online tau dong ada banyak banget penyebab wajah kusam! Mulai dari polusi udara, kelelahan, kurang olahraga, kurang tidur, dan pengaruh pola hidup yang kurang sehat. Cara paling gampang buat bikin wajah kembali sehat dengan banyak minum air putih, sayur, dan buah, pakai masker, dan menggunakan double cleansing! Nah double cleansing itu apa sih? Double cleansing itu metode membersihkan wajah dengan dua jenis cleanser. Biasanya pertama aku akan pakai @senkaindonesia All Clear Oil, dan setelah itu dibersihkan lagi dengan Senka Perfect Whip. Berasa banget wajahku jadi lebih ringan dan segar. Nah sobat onlineku, Itu tips aku buat bikin kulit wajah kembali fresh! Kalian ada tips biar kulit ngga kusam ngga? Let me know! #suppinwithin

35k139
last month

Thank you for such a wonderful time, what a lovely person you are @mabel ✨ Hope to meet with you again in the future! Best of luck for your new album💖 #diaryukikato

150.6k565
last month

Aku suka males bersihin muka kalo udah seharian syuting. Selain karena harus "effort" buat ngilangin makeup, aku juga udah cukup lelah dan bawaannya pengen tidur aja. Padahal make up yg masih nempel dikulit saat tidur bisa punya efek berbahaya loh, karena kulit perlu bernafas dan memperbaiki diri untuk membersihkan diri. Salah satu solusi andalanku dalam membersihkan wajah itu dengan menggunakan SENKA All Clear Sheet dari @senkaindonesia yang bisa usap make up dan komedo, dan membuat tekstur kulit jd halus. Udah ngerasa banget bagaimana cleansing wipes ini efektif dalam membersihkan wajah. Kalian udah cobain produknya belum?

41.4k195
last month

GIVEAWAY ALERT!! ⁣ @ruangguru bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua! Dapat video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pake kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Terus, hadiahnya lebih gila-gilaan lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz nya di perayaan #ruangguru5tahun tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, ANDHIKA PRATAMA, dan tentunya ada AKU. Denger-denger juga ada kejutan spesial, jadi nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru :⁣ ⁣ - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Cara ikutan giveaway: tinggal post foto di feed dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru ⁣ Jangan lupa langganan dan pakai kode JADIJUARA dapat diskon 50%⁣ ⁣ Luar biasa ya zaman sekarang.. bimbel aja sudah bisa di handphone. Keren banget lah Ruangguru ini! Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan! BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

164.7k745
last month

📸 @reinakato #diaryukikato

217.6k976
last month

Monmaap, terang bgt nih coy... again and again captured by sista @reinakato #diaryukikato

204.6k662
last month

📸 @reinakato #diaryukikato

105.9k280
last month

Liburan adalah waktu yang paling aku tunggu dan t-shirt selalu jadi pilihan buat aku! Tau kenapa? karena t-shirt bisa bebas mengeskpresikan apapun yang aku mau, I feel so happy that i’m free!💃 #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlotshirt

380.4k3.9k
last month

Tempat apa sih, yang paling ingin kamu datangi saat berkunjung ke Kota Pahlawan? Surabaya yang merupakan kota terbesar ke-2 di Indonesia, memang lebih dikenal sebagai kota industri. Tapi, jangan heran, ternyata banyak destinasi wisata yang menarik untuk didatangi. Pantai Kenjeran ini salah satunya. Keistimewaannya tergambar jelas dari pengunjung yang hampir tak pernah sepi. Pantai ini juga terbagi menjadi dua bagian, Pantai Kenjeran Lama dan Kenjeran Baru. Keduanya sama-sama menawarkan pesona alam yang menawan dan ragam aktivitas yang tidak membosankan. Jembatan kayu yang dilengkapi gazebo ini pun menjadi salah satu spot tepat untuk bersantai melepas penat sembari menunggu sunrise atau sunset. Serunya lagi, dari Pantai Kenjeran kita bisa memandang Jembatan Suramadu yang menjadi salah satu ikon Kota Surabaya. Wah, rasanya senang bukan, berwisata ke tempat yang banyak spot cantik dan keren untuk berburu foto! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataSurabaya #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #pantai #Surabaya #jawatimur #PantaiKenjeran

56.3k189
last month

Katanya baju merah jangan sampai lolos, itu sih katanya. Anyway, tap for details!

354.9k1.9k
last month

Percaya ada air terjun abadi? Nah, lukisan alam yang satu ini tak jarang disebut masyarakat sekitar sebagai air terjun abadi. Sebabnya, debit air di sini tidak pernah berkurang meskipun saat musim kemarau. Wow! Air Terjun Madakaripura, namanya. Terletak di Probolinggo, Jawa Timur, pesonanya tersembunyi di lereng Gunung Bromo. Dengan air mengalir dari ketinggian 200 meter, menjadikan destinasi wisata ini termasuk sebagai salah satu air terjun tertinggi di Indonesia. Tebing berbentuk gua seakan memagari keindahan Air Terjun Madakaripura. Di sekitarnya, pemandangan hijau alami dan hawa sejuk yang mengisi semakin menambah kesan tenang dan damai. Menurut cerita warga sekitar, Patih Gajah Mada menghabiskan sisa hidupnya di air terjun ini. Cerita mengenai Mahapatih Gajah Mada ini diperkuat dengan keberadaan arcanya di kawasan ini. Hmm, bikin penasaran bukan?! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Madakaripura #AirTerjun #waterfall #jawatimur

80.5k467
last month

Belajar musik bareng musisi-musisi top Indonesia dari hape kamu? Cuma di @musiq id ! Di MUSIQ.ID kamu bisa belajar instrumen favorit kamu mulai dari saxophone, gitar, bass, piano, dan drum dari hape kamu. . Dapatkan 3 hari free trial dengan menggunakan promo code ”yukimusik” (Promo code berlaku dari tanggal 28 Juni-4 Juli 2019 & hanya berlaku untuk user baru ) . Dapatkan juga promo up to 80% untuk semua kelas MUSIQ.ID selama periode promo code berlangsung! . Download aplikasi @musiq id di Google Play Store sekarang! . Instagram: @musiq id Website: www.musiq.id . #music #musiclessons #onlinelesson #lesmusik #lesmusikonline #belajarmusik #musiqid

15.3k65
last month

Nama tempat wisata yang unik? Di Probolinggo, Jawa Timur, ada tempat wisata bernama Pantai Bentar. Meski begitu, kita enggak bisa hanya singgah sebentar disini. Sebab, pantai ini menawarkan banyak hal menarik, unik, juga memukau. Salah satunya adalah kita bisa melihat langsung Hiu Tutul dari jarak dekat di bulan tertentu. Mengesankan bukan! Pantai Bentar juga menawarkan wisata kuliner yang bisa disantap sambil menikmati keindahan alamnya. Kombinasi lanskap indah, lezatnya makanan khas Jawa Timur’an dan sepoi-sepoi angin laut siap membawa lamunan ke langit ketujuh. Jangan lupa abadikan kedatanganmu disini di berbagai spot foto instagramable, ya! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Probolinggo #PantaiBentar

93.1k477
last month

It’s weekend already! Any plans for today? If you don’t, come to #senkaroadshow at mall Kelapa Gading 2! Meet you guys there! #diaryukikato

305.8k1.7k
last month

Sobat onlineku!! Kira2 ekspresi aku difoto ini lagi knp ya di @thecommentnet_ ? Jawaban paling diluar dugaan akan aku kasih.... ucapan selamat. HEHE. #diaryukikato

160.9k1k
June 2019

Halo sobat online! Gausah ragu buat tarik tunai di ATM Bersama mana aja. Pakai @jtrustbank bebas dari biaya administrasi tarik tunai di ATM Bersama! 💙✨ #askj1500615

49.7k164
Load More ↓