Yuki Kato @yukikt

Brand Ambassador of @SenkaIndonesia TSEL *500*899# • twitter yukikatou2

Similar users

Yuki Kato photos and videos

5 days ago

📸 @reinakato #diaryukikato

208.7k938
2 weeks ago

Monmaap, terang bgt nih coy... again and again captured by sista @reinakato #diaryukikato

198k656
2 weeks ago

📸 @reinakato #diaryukikato

102.8k273
2 weeks ago

Liburan adalah waktu yang paling aku tunggu dan t-shirt selalu jadi pilihan buat aku! Tau kenapa? karena t-shirt bisa bebas mengeskpresikan apapun yang aku mau, I feel so happy that i’m free!💃 #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlotshirt

371k3.8k
2 weeks ago

Halo sobat onlineku! Aku lagi tergila-gila banget sama games nihh, kebayang gak sih sambil shooting main games itu seruuu guys! Nah info nih buat kalian yang gaul dan kekinian harus banget untuk download games ini dan mainkan gamenya bersama aku dengan cara klik link ini https://app.adjust.com/cd7l78m Download, mainkan dan naikan levelmu !

27.8k163
2 weeks ago

Tempat apa sih, yang paling ingin kamu datangi saat berkunjung ke Kota Pahlawan? Surabaya yang merupakan kota terbesar ke-2 di Indonesia, memang lebih dikenal sebagai kota industri. Tapi, jangan heran, ternyata banyak destinasi wisata yang menarik untuk didatangi. Pantai Kenjeran ini salah satunya. Keistimewaannya tergambar jelas dari pengunjung yang hampir tak pernah sepi. Pantai ini juga terbagi menjadi dua bagian, Pantai Kenjeran Lama dan Kenjeran Baru. Keduanya sama-sama menawarkan pesona alam yang menawan dan ragam aktivitas yang tidak membosankan. Jembatan kayu yang dilengkapi gazebo ini pun menjadi salah satu spot tepat untuk bersantai melepas penat sembari menunggu sunrise atau sunset. Serunya lagi, dari Pantai Kenjeran kita bisa memandang Jembatan Suramadu yang menjadi salah satu ikon Kota Surabaya. Wah, rasanya senang bukan, berwisata ke tempat yang banyak spot cantik dan keren untuk berburu foto! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataSurabaya #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #pantai #Surabaya #jawatimur #PantaiKenjeran

54.8k184
3 weeks ago

Katanya baju merah jangan sampai lolos, itu sih katanya. Anyway, tap for details!

351.1k1.8k
3 weeks ago

Percaya ada air terjun abadi? Nah, lukisan alam yang satu ini tak jarang disebut masyarakat sekitar sebagai air terjun abadi. Sebabnya, debit air di sini tidak pernah berkurang meskipun saat musim kemarau. Wow! Air Terjun Madakaripura, namanya. Terletak di Probolinggo, Jawa Timur, pesonanya tersembunyi di lereng Gunung Bromo. Dengan air mengalir dari ketinggian 200 meter, menjadikan destinasi wisata ini termasuk sebagai salah satu air terjun tertinggi di Indonesia. Tebing berbentuk gua seakan memagari keindahan Air Terjun Madakaripura. Di sekitarnya, pemandangan hijau alami dan hawa sejuk yang mengisi semakin menambah kesan tenang dan damai. Menurut cerita warga sekitar, Patih Gajah Mada menghabiskan sisa hidupnya di air terjun ini. Cerita mengenai Mahapatih Gajah Mada ini diperkuat dengan keberadaan arcanya di kawasan ini. Hmm, bikin penasaran bukan?! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Madakaripura #AirTerjun #waterfall #jawatimur

79.6k452
3 weeks ago

Belajar musik bareng musisi-musisi top Indonesia dari hape kamu? Cuma di @musiq id ! Di MUSIQ.ID kamu bisa belajar instrumen favorit kamu mulai dari saxophone, gitar, bass, piano, dan drum dari hape kamu. . Dapatkan 3 hari free trial dengan menggunakan promo code ”yukimusik” (Promo code berlaku dari tanggal 28 Juni-4 Juli 2019 & hanya berlaku untuk user baru ) . Dapatkan juga promo up to 80% untuk semua kelas MUSIQ.ID selama periode promo code berlangsung! . Download aplikasi @musiq id di Google Play Store sekarang! . Instagram: @musiq id Website: www.musiq.id . #music #musiclessons #onlinelesson #lesmusik #lesmusikonline #belajarmusik #musiqid

14.7k64
3 weeks ago

Nama tempat wisata yang unik? Di Probolinggo, Jawa Timur, ada tempat wisata bernama Pantai Bentar. Meski begitu, kita enggak bisa hanya singgah sebentar disini. Sebab, pantai ini menawarkan banyak hal menarik, unik, juga memukau. Salah satunya adalah kita bisa melihat langsung Hiu Tutul dari jarak dekat di bulan tertentu. Mengesankan bukan! Pantai Bentar juga menawarkan wisata kuliner yang bisa disantap sambil menikmati keindahan alamnya. Kombinasi lanskap indah, lezatnya makanan khas Jawa Timur’an dan sepoi-sepoi angin laut siap membawa lamunan ke langit ketujuh. Jangan lupa abadikan kedatanganmu disini di berbagai spot foto instagramable, ya! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataJawaTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Probolinggo #PantaiBentar

92.3k475
4 weeks ago

It’s weekend already! Any plans for today? If you don’t, come to #senkaroadshow at mall Kelapa Gading 2! Meet you guys there! #diaryukikato

303.7k1.7k
4 weeks ago

Sobat onlineku!! Kira2 ekspresi aku difoto ini lagi knp ya di @thecommentnet_ ? Jawaban paling diluar dugaan akan aku kasih.... ucapan selamat. HEHE. #diaryukikato

160.1k1k
5 weeks ago

Halo sobat online! Gausah ragu buat tarik tunai di ATM Bersama mana aja. Pakai @jtrustbank bebas dari biaya administrasi tarik tunai di ATM Bersama! 💙✨ #askj1500615

49k160
last month

Hai sobat onlineku! Tahukah kamu, menggunakan Mask sheet dapat membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan dapat membantu penyerapan skincare kamu lbh sempurna! Super happy karena ‘Senka Perfect Aqua Mask’ sudah bisa kamu dapatkan di all official store Senka di @tokopedia @shopee_id @lazada_id ataupun @sociolla Dengan white cocoon Extra dpt memberikan kelembaban 24 jam setelah pemakaian loh! Try and you will love it, tersedia 4 varian sesuai kebutuhan kulit kamu 💙 #SenkaIndonesia #AllDayMoisture #SenkaPerfectAquaMask #SuppinWithin

34.6k112
last month

Hai sobat onlineku! Apa kabarnya nih? Aku ada berita baik untuk pengguna apps dan media sosial, karena aku akan jadi tamu istimewa untuk Yippi Live Draw 2 Juni depan! Ada banyak hadiah yang bisa kalian menangin, seperti smartphone dan hadiah yang paling besar, yaitu Toyota Agya, khusus buat jadi rebutan kalian semua! Jadi yuk kita ikutan Yippi Live Draw ini, dan bisa jadi kamu pemenang hadiah-hadiah tersebut! #HappyWithYippi #YippiHappy #YippiLiveDraw

11.5k89
last month

“It’s okay to look back at the past. Just don’t stare.” Took by @reinakato almost a year ago haha #diaryukikato

87.9k271
last month

“In the final days of Ramadan, may Allah answer your secret prayers, wipe away your secret tears, erase your secret fears and lift you to the position you so dearly desire.” #diaryukikato

481.2k3.6k
last month

Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Aku! Nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku. Caranya: 1. Hubungi *500*899 # dari no Telkomsel kamu 2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan 3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge 4. Ajak juga temanmu untuk ikut Program ini Program hingga 25 Mei 2019

26.7k103
last month

Hello, welcome back @instagram ! HAHA! #diaryukikato

184.1k1.1k
last month

Menjalani hari-hari dengan shooting dan travelling adalah passionku. Sebagai publik figur yang tampil di hadapan banyak orang, aku harus selalu menampilkan versi diriku yang terbaik, salah satunya adalah kulit wajah yang sehat. Tapi aku nggak pernah khawatir, karena Senka selalu menjaga wajahku untuk tetap sehat. Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin ! Ini momen percaya diriku, ceritain dong momen percaya diri versi kamu! Untuk syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun Instagram @senkaindonesia 2. Upload foto atau video saat kamu melakukan aktivitas yang bikin kamu percaya diri 3. Share cerita versi kamu di caption dan sertakan kalimat 'Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin ' 4. Sertakan hashtag #SenkaIndonesia dan tag @senkaindonesia 10 orang dengan kisah paling inspiratif akan mendapatkan paket eksklusif dari Senka serta jam tangan dari Olivia Burton. Yuk! Segera bagikan kisahmu sebelum tanggal 22 May ini yaa✨

54.8k186
last month

Bagi kalian pelanggan @telkomsel yang mau Jalan-Jalan Seru bareng aku. Yuk langsung hubungi *500*899 # dari HP kamu.. Kepo-in details di @lingua_asiatic dan @hip500#yukichallenge

19.9k112
last month

Pelanggaran lalu lintas, penyebab kecelakaan lalu lintas. Patuhi peraturan lalu lintas...agar terwujud keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas. . . Generasi millenial, generasi yang sadar tertib lalu lintas @roadsafetytozeroaccident • • #yukikato #diaryukikato #roadsafetyzeroaccident #korplalulintas #dikmaslantaspolri #zeroaccident #rambulalulintas #peloporkeselamatanlalulintas #rambuperingatan #lalulintas #peraturanlalulintas #polisiindonesia #zebracross #tertiblalulintas

37.5k290
May 2019

Couple of days ago, iftar with @instagram#rayakandiig #diaryukikato

186.1k841
May 2019

Pakai Yippi Beauty Camera, engga perlu dandan langsung bisa kelihatan cantik! Udah pada cobain belum? Tanggal 2 Juni ini aku bakalan LIVE Draw barengan sama @arioastungkoro Aku akan bagi-bagi smartphone dan buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil Toyota Agya loh! Cuma perlu download Yippi aja dan ikutan kontesnya ya sobat onlineku! Gratis!!! #HappyWithYippi #YippiHappy

154.6k647
May 2019

Happy Birthday @reinakato All the best for you sister, God bless you ✨ #diaryukikato

114.2k321
May 2019

Hey sobat onlineku! Kalian tahu ga sih, melakukan #doublecleansing sebelum tidur itu super penting! Apalagi kalo heavy makeup. - Awali dengan Senka All clear Oil dengan 3 pumps sudah bisa membersihkan semua makeup dan juga residu diwajahmu dan sempurnakan dengan Senka Perfect Whip - Kandungan Aquainpoolnya bisa membuat wajah senantiasa terhidrasi dengan baik. Nahh jadi sobat onlineku sudah coba Senka All Clear Oil belum? Ceritakan pengalaman kamu di comment ya. Btw, lagi ada promo menarik loh di official store Senka @senkaindonesia Shopee @shopee_id , Tokopedia @tokopedia , Lazada @lazada_id ataupun Sociolla @sociolla #diaryukikato

354.5k3.4k
May 2019

Ngabuburit main congklak kali yaaa, kalo Sobat onlineku pada suka main apa nihhh? #diaryukikato

107.2k586
May 2019

Program baru dari Telkomsel dan Yuki Kato 2019 😍 Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Yuki Kato, nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku! Caranya: 1. Hubungi *500*899 # dari nomer Telkomsel kamu 2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan 3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge 4. Ajak juga temanmu buat ikut Program ini Program hingga 25 Mei 2019 Aku tunggu yaa✨✨

27.1k136
May 2019

Jagaa mataa yuk jaga mataaa tiati batal puasa genggg! #diaryukikato

62.6k328
May 2019

Happy holiday everyone! Aku mau share sedikit tentang my skincare routines! Menurutku #doublecleansing itu wajib kita lakukan buat dapat kulit sehat maksimal! Pertama kita bersihkan makeup dan dilanjutkan dengan membersihkan wajah. Senka All Clear Water dan Senka Perfect Whip adalah best couple utk mendapatkan hasil maksimal. Dengan kandungan double hyaluronic acid dan white cocoon, membuat kulit tidak hanya bersih dan terjaga kelembapan nya tapi jg membantu menghilangkan kusam sehingga kulit tampak cerah. Apakah kamu sudah coba kedua nya? #DoubleCleansing #SenkaIndonesia #SuppinWithin

53.4k376
May 2019

#nowplaying Paul Anka - All I Have To Do Is Dream

51.1k133
April 2019

Sekali-sekali post yg muka semua gini, engga apa apa yaa? :p #diaryukikato

437.8k4.1k
April 2019

Happy Earth Day! I know it’s a day late, but it’s never too late to take care of our Mother Earth 🌏💛 #earthday #diaryukikato

258.6k2k
April 2019

What? It’s Monday already?? I swear it was friday like five minutes ago.. oh well! #diaryukikato

142.2k611
April 2019

Dihari libur ini ada Indonesia Pintar yg siap nemenin kalian loh! Sebentar lagi di @sctv Stay tune! #diaryukikato

40.3k118
April 2019

I’m longing to stay at @hotelmajapahitsby again soon, such a lovely place to stay✨ #diaryukikato

91k240
Load More ↓