Zaskia Shinta @zaskia_gotix

Cp id line regaseraya25 |❤️itikers|@zaskiagotik_fktv

Similar users

Zaskia Shinta photos and videos

Yesterday

Selamat ulang tahun yuli @juliaperrezz Alfatihah 😇

155.2k1.5k
Yesterday

Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Styled by @rega_seraya Photo @edy_bohay

53.7k399
2 days ago

Selamat malam minggu semua nya

27.6k261
4 days ago

D'STAR INDOSIAR In DANI COLLECTION Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan fashion stylist @Rizkyadityarahmad

55k612
5 days ago

Jangan lupa nonton pesbuker gaesssss

15.1k324
6 days ago

2nd look for my new music video, wearing @rigio____ styled by @revashion make up by @ferry_makeupartist hair do by @dk_dhyan captured by @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33

78.3k719
6 days ago

sneak peek for my new music video, wearing @atelierhandayani styled by @revashion make up by @ferry_makeupartist hair do by @dk_dhyan captured by @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33

60.3k563
2 weeks ago

Selamat ber mingguan 😘😘😘

52.4k534
2 weeks ago

Duh siapa sih yang masih ngeyel dan gak mau #MoveOnBro ? Mending ikutin eneng pakai @headandshouldersid Cool Menthol yang 5x lebih dahsyat bikin ketombe dan bau kelar! Gak usah bingung beli di mana, langsung aja ke toko terdekat trus minta deh sama abangnya! Yuk cuss sekarang! #KetombeKelar #HSAmbassador

21.4k235
2 weeks ago

My routine favorite skin care , neng udah pakai NBS skincare ini 1 bulan loh , liburan keparis pun kemarin neng selalu pakai, hasilnya glowing banget diwajah....Thanks @nonibeautyskin_id sudah jadi skin care favorite neng 😍😍

30.8k263
2 weeks ago

D'STAR INDOSIAR In @missoriclothingline Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_seraya x @dhimaz_adhexs Photo @aldocekrekcekrek

41.7k296
2 weeks ago

Jangan lupa nonton d'star indosiar In @missoriclothingline Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_seraya x @dhimaz_adhexs

106.3k1.1k
2 weeks ago

Selamat malam

122.3k1.5k
2 weeks ago

Cari sepatu ORI dan MURAH Cuma d @fredy_shoop HARGANYA TERJANGKAU BANGET BURUAN FOLLOW @fredy_shoop Recomend bangt deh pokoknya .. Handle by @iconic_sister

16.8k177
2 weeks ago

D'STAR INDOSIAR In @jacobwilliam Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan @Rizkyadityarahmad Photo @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33

33.9k285
2 weeks ago

Pesbuker hari ini jam 4 sore hanya di ANTV

15.6k274
3 weeks ago

Selamat sore

91.5k1.2k
3 weeks ago

Jangan lupa nonton pesbukerrr yahh

20.2k470
3 weeks ago

D'star indosiar In @yantiadeni Make up @ferryfarari_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_seraya

62.1k584
3 weeks ago

🍀🍀🍀🍀🍀

56.8k476
3 weeks ago

Jangan lupa nanti nonton pesbuker yahhh @antv_official @pesbukers_antv

23.4k857
25.8k200
4 weeks ago

Pesbuker kembali hadirrr ♥️♥️♥️

23.4k612
4 weeks ago

Heiiiiiiiiiiiii ♥️♥️♥️♥️

57.3k414
3 weeks ago

Jogetin aja shayyyyy @ferryfarari_makeupartist @rega_seraya @edy_bohay Jangan fokus ke belt yang kebalik ya 😂😂😂

158.5k1.5k
4 weeks ago

Empok atu atu nye 😘 @anitaher07 ♥️

114.3k585
4 weeks ago

Kembali bertemu mereka yang kocak" abiss luffffffff ♥️♥️♥️♥️ Photo by ayank @awanpotret17

54.2k322
4 weeks ago

Finally!!! #ApalahCinta Release Now!!! Single duet @ayutingting92 bersama penyanyi asal turki @keremcem ini bercerita tentang kisah cinta yang telah pudar dan hanya bisa berharap kepada takdir. Dengan balutan alat musik rebana dan gambus, lagu ini semakin kental dengan nuansa Timur Tengah. Lagu #ApalahCinta ini diciptakan oleh A.Ender Çabukuer. Ayu Tingting berharap single duetnya ini dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia bahkan Internasional. Penasaran, bagaimana chemistry #AyuTingtingXKeremCem ? Langsung dengerin sekarang di Youtube Channel "Hits Records". #IndoXTurki #AmazingCollab

57.7k560
4 weeks ago

Congratulation ya my young brother.. sukses for new single.. good luck 👍

18.9k214
Load More ↓