Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca

🇲🇨 Indonesian , mom of 5 @meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca cp LANA +62816802069 wassap only

Similar users

Zaskia Adya Mecca photos and videos

5 hours ago

Troli nganggur, parkiran kosong, ada prili dan ka tasya yang bikin cekikikan terus ... langsung naik, minta gantian main dorong2an kaya aba kalo kubawa ke supermarket, ditutup foto ala2 majalah 😂 well I’m a Kid Trapped In An Adult's Body!

47.4k275
7 hours ago

Paling seneng deh dampingin anak disaat dia lagi mengexplore banyak hal baru.. menikmati ekspresinya dan berharap suatu saat dia inget kalo Bia selalu ada disetiap moment pertumbuhannya ♥️🤗 Nahhh ada yang menarik pada Pampers Super Brand Day x Lazada, jadiii Bhre dan aku akan bergabung dengan #BabyPlay terbesar yang pernah ada dan explore banyak tempat yang tentunya baby friendly sambil mengumpulkan best deals dari Pampers! Salah satu tempatnya ada di @bubaandbump lho dan tentunya banyak banget yang bisa aku dan Bhre explore di sana! Keren banget kaaan? Yuk Moms ikuti event ini! Di sana kalian bisa nikmatin banyak banget penawaran dari Pampers. Ajak baby kalian main ke venue #PampersBabyPlay dan kumpulin voucher sebanyak-banyaknya untuk kalian belanjain di tanggal 26 Juli di Lazada! Oh iya moms, jangan lupa juga yaa menggunakan Pampers untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat explore di luar ruangan! trust me, i’ve tried it! 😉 #PampersxLazada

17.1k42
10 hours ago

Besok udah weekend aja nih, kadang suka bingung pas mau pergi tapi harus bolak-balik ke lemari pilih baju sama matchingin sana-sini 😔 apalagi harus cepet-cepet duh pusing deh .. Seneng banget koleksi @biabyzaskiamecca gak bikin aku bingung dan ribet lagi sekarang! Outernya cute dan simple terus nyaman gitu dipakenya..pokoknya aku banget deh. Ditambah sekarang lagi ada diskon UP TO 50% di Tokopedia, duuh seneng akutuuu. Yuk samaan kayak aku, cuss aja kepoin Instagram ya @biabyzaskiamecca

21.2k85
Yesterday

Bosen ga siiihh sama dekorasi rumah gitu2 aja? Fix sih kalo liat ig nya @perkakas kayu langsung panik mau pesen ini itu 🙈😂 unik2, murah, keren2 pulaaaa semua perintilan rumah... udah gitu modelnya unik2 dari kayu plus ada banyak promo potongan harga 😍😍 ga nyesel deh belanja online yang ini... *lanjut maku dinding di mandorin sama Bhre 👶🏻 . . . Handled by @iconic_sister

16.2k88
Yesterday

Masih banyak yg sering tanya "Biaa tunik printing yg bia pake beli dimana sii?? " nihh aku mau jawab yaa, akutu lagi sukaa banget sama tunik printing dari @zmnow_id soalnya ini tuu design printingnya ekslusif bangeett karena bener-bener design sendiri 🤗🤗 hargaa?? gausaa ditanyaa dijamin terjangkau, yg paling penting ademm bangeet dipakenyaa,  sesukaa ituu 😍😍 yg mau samaan kaya aku, cus intip semua koleksinya di www.zmnow.id !! jangan lupa kepoin juga ignya @zmnow_id dan @zaskiamecca_id yaaa . . . #hijabzamannow #tunikprinting #zaskiamecca #fashionmuslimah

24.4k93
Yesterday

Seseger itu senyumnya pas liburan dan ga ada rutinitas🤣🤣🤣 . . . Baju2 @meccanismindonesia emang senyaman ituuu siiih .... makanya ampir setiap kegiatan makenya ya @meccanismshop jalan, ke sekolah anak, olah raga, ke mal, kerja sampe acara fomal sekalipun tinggal pinteran mix n match jadi aja deh 😝😝 yang suka pakaian casual, nyaman dan longgar2 @meccanismid lah tempatnyaaa 🤗♥️ jadi jangan nanya lagi “baju, celana, kaos kakinya beli dimana kaaa?” 😅 udah pasti #meccanismwithyou bikin sndiri, make sendrii 😂😂😂😂✌🏻

48.9k204
2 days ago

Mencoba browsing quotes buat posting foto ini.. lalu ngerasa “apaan sih!” Trus tutup safari, yaudah captionnya bocorin niat sebelum ini aja 🤣🤣🤣 jadi juga kan cerita... huahahhahaa . . . Bomber nya @meccanismid @meccanismshop @meccanismindonesia kereeeennnn 🥺🥺 #meccanismwithyou

32.1k103
2 days ago

Pagiiiiiii setelah tiga hari kemarin badan rontok rasanya karna kecapean, ahamdulillah pagi ini mulai segeeer 😝✌🏻 ternyata perjalanan darat berjam2 meninggalkan sisa lelah yang lumayan juga yaa... juara sih buat orang yang sering bolak balik antar kota berjam2 perjalanan.. ku akan mikir berkali2 lagi skr kalo mau ke jogja naik mobil🤣🤣🙈🙈 . . . Btw nyobain dress barunya @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid langsung puassss!!! Nyaman, jatohnya bagus pulaaa 😍 #meccanismwithyou

31.6k197
3 days ago

Ga bisa liburan terus aja ya kitaa 🥺🥺

100k821
4 days ago

20% olah raga 30% bikin konten 20% makan 20% cekikikan 10% nanya “ini bisa turun berapa kilo kita hari ini?!” 🤣🤣🤣 #marilari , marrriiiiii 🏃🏻‍♀️💨🤪

62k182
4 days ago

HY teman teman buat kalian yang lagi cari parfum tapi mahal??? ....ada tempat langganan ni di @parfume21 new disana harga parfumnya kaki lima kualitas bintang lima loh...(BELI DI MALL MAHALAN GUYZZZ ) BURUAN BELI BELI BELI...Saya juga pake parfum dari @parfume21 new lohhhh . . . Handled by @iconic_sister

13k51
4 days ago

Lagi main bayi bayian 😒 ko maksa yaaa rasanya 🤣 mana menghayati banget masing2 ekspresinya.... . . . 📸 @wikan_prabowo

119.3k585
4 days ago

Hayooo sebelom Bhre bocorin rahasia langsing Bia, mending bia sendiri yang bocorin 🤣🤣 nihh yaaa kalo pengen ngecilin perut dan pinggang pasca melahirkan dalam 14 hari, rutin deh pake korset dari @bellycare id asli yaaa pinggang bisa kecil min 6 cm hanya dalam 14 hari! Mariiiiiiii jaga bentuk badan kitaaa biar ga nyesel nantinyaaa 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

40.7k128
5 days ago

“Biaaa, aku bantu mandiin aba yaa” “Eh? Oke kal, makasiiiihh...” .... 30 menit kemudian ga nongol2, taunya main air bareng 😒💦 saa aee kal alibinya..

79.3k305
4 days ago

Walaupun capeee banget rasanya badan, tapi hari minggu ini ttp harus keluar krn sepatu sekolah sybil udah kekecilan dan besok hari pertama sekolah 🥺😅 untung ada motivasi sekalian cobain dress baru dari @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop inii 😍 bahannya enak bangettt buat jalan santaii.. modelnya pun simple tinggal dipaduin sama legging Wudhu 🤗♥️ cuma ada 30an stocknyaa, yang mau langsung yaaaah 💋💋 selamat menikmati hari minggu libur trakhir sebelum anak2 kembali sekolaaaaahhh!!!

46k121
5 days ago

Sungguh mengejutkan bahwa yang lagi pose sok tua liat jendela itu adalah anak Bayi berusia 1tahun 3bulan (sempet kirain aba 😅 ) 🤷🏻‍♀️ ginilah punya kakak banyak, jadi cepet gede bayinya 🥺😂 yups! Itu @bhrekata bukan @bhaikaba yang lagi memikirkan raqyat bersama Kathan .... cc @abirahadi @taniaraymina

66.7k234
6 days ago

Ngeliat persahabatan papa @ekawiratakusumah sama oom @rizal_siradzz bikin iri sih... mereka punya sesuatu yang ga bisa dibeli dengan uang, persahabatan♥️ sahabatan dari SD sampe sekarang ... di setiap cerita mereka sekolah-abg-remaja-nikah-susah enaknya hidup-sampe pada jadi aki&ngkong pun bareng selalu... jujur aku sih ga ada yang begitu banget, kalopun ada on off sempet kepisah bbrp saat, lalu main bareng lagi.. yang ini sampe pas ku lahiran pertama, cucu pertama papa dan oom rizal (sybil ), mereka ber2 ada di balik tirai semangatin aku sepanjang proses melahirkan normal 🤣🤣 lagi sakit2 nengok kanan ada yng heboh “ayo kak ia! Semangat kak ia!” oke fix sih ku punya dua bapak dari lahir .. dan gemesnya sekarang kalo ber2 ketemu pembahasannya ga jauh da INSTAGRAM! “Wahhh likes gue banyak liat deh foto yang ini! Eh, Followers nambah! Eh kok caption lo test food mulu sih” dan gemes2 seputaran itu lainnya 🤣 buahahhahaa kakek2 milenial... jadi aku sekalian postingin ini di ig ku, langsung kebayang besok ber2 akan heboh soal postingan ini 😝😝 semoga sehat2 ya paa, kong .. panjang umur dan terus awet persahabatannya sampai kelak di surgaNYA.. Aamiin!! Love you two!

43.1k158
6 days ago

Abis menikmati ekpresi @anissaaziza pas ku bilangin “manisss, jangan lupa daftar sekolah dari sekarang yaaa.. biasanya aku daftar anak dari lahir sebulan lohh paling telat” “🥺 kaak..” “iya! Percaya deh daftar sekarang atau 3 tahun lagi kamu akan nyesel..” “kaak..” “Percaya aku..” “...” Yahh begitulah jaman sekarang 🤷🏻‍♀️ ibu2 harus visioner..

147.7k495
6 days ago

Emang biasa di glendotin anak yaa, giliran foto tanpa anak malah bawa boneka biar berasa ada yang gelendotan 🤣🤣 Btw, siapa suka playing dress up?! Aku ampe umur segini masih suka masaa, stelah dandanin anak pake kostum akunya sibuk cari kostum juga 😝 karna imajinasi tidak terbatas usia ... 😉

80.6k149
1 weeks ago

Hmmm?! Kmrn liat aku juga di per4an lampu merah benteng?! 🤣🤣 yah inilah hasilnya... lagi jalan2 sekitar rumah sama @prilianurafrida sambil jajan cilok, eh lumayan juga zebra cross terkena matahari senja ♥️ magic warnanyaa selaluu.... dan ku lagi pake sample bomber terbaru dari @meccanismindonesia @meccanismshop @meccanismid 🌟nyamaaaannn dan keceeee!! . . . #meccanismwithyou

54.8k252
1 weeks ago

Jujur ku sangat menikmati tinggal di jogja selama liburan sebulan lebih ini... udara terasa lebih seger, kehidupan lebih santai, ga stress dan waktu sama anak lebih banyak... tapi senin besok da selesai liburannya, saat nya persiapan kembali ke rutinitas, anak sekolah dan kembali ke jakarta 🥺🥺 kenapa berat sekaliiii hati membayangkan balik ke jakarta? Rasa nyaman di jogja karna polusi udara jauh lebih baik di banding jakarta membuat saya berat banget balik ibukota apalagi anak2 asma semua kecuali kala ☹️☹️ mau mantepin for good tinggal jogja, mama papa ku yang bikin berat hati jauh dari mereka ... bingung 🥺🥺 yaudah pulang dulu jakarta skr, semoga lancar dan selamat sampai tujuaan.. Aamiinn.. naik mobil soalnyaaa 🚘 . . . Outfit from @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop #meccanismwithyou

79.6k513
1 weeks ago

Alhamdulillah, its Friday!!! btw, kamu pernah gak si ngerasa hari-hari tu begitu cepeet bgt berlalu? aku lagi ngerasain banget ituuu, mungkin karena saking nikmatin momen quality time bareng keluarga, jadinya waktu berlalu gak kerasa hihi 🤗 . . Ohiyaa, buat kamu yang lagi pengen quality time bareng keluarga, bisa nihh weekend besok bikin momen kamu makin special dengan nikmati promo potongan harga @zaskiamecca4ramayana up to 50%+20% !! huwaaw! 😍😍 kapan lagiii dapetin tunik kaya yg ku pake inii dengan harga superrr murahh!! . . Mau samaan kaya aku?? Yuuk langsung datengin outlet ZM di @ramayanadeptstore Rajabasa, Parung, Ciputat, Cimone, Tanjung Priok, Kodim, Tebet, Depok, Cilegon, Klender,Cengkareng, Cijantung, Bintaro, Jambi, Balikpapan, Bangka, Palembang, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Padang, Karawang, Bogor, Palu, Cikarang, Serang, Makassar, Samarinda, Garut, Semarang, Cimahi, Gresik, Yogya, Sidoarjo, Surabaya, Malang, Bekasi, Sukabumi, Kudus, Ciledug, Pasar Minggu, Kebayoran Lama, Cianjur, Krian, Sadang, Siantar, Salatiga, Solo, Pulo Gadung, Palmerah, Bogor, Pondok Gede, Cibubur, Cibinong, Bogor, Medan, Cibitung, Cirebon II, Dinoyo, Banyuwangi, Ujung Pandang, Cikupa, Bekasi Junction, City Plaza Jatinegara. . . #KerenHakSegalaBangsa #ZaskiaMecca4Ramayana #tunik #fashionmuslimah #inspirasihijab

23.4k77
1 weeks ago

Untuk pertama kalinya liat mas @hanungbramantyo panik ya kemaren ini pas kita sadar kala nongol dengan alis GUNDUL!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ katanya liat youtube cara cukuran... pake alat cukur kumis abinya 😭😭 anaknya sih Lempeng aja, tapi ku syok mana udah hitungan hari masuk sekolah tahun ajaran baru🥺 langsung segala cara ku tempuh buat nongolin dan numbuhin tu alis lagi.. pelajaraaaan buibuu, selain taro alat cukur yang jauh dari jangkauan anak2, kita harus edukasi kalo mereka ga boleh sembarangan potong rambut dan sebagainya... (ya kali mana kepikiran punya anak beride cukur alis🙊 ) . . Dia tetep PD sii alhamdulillah, tinggal bianya juga harus ikutan PD 🤣.. trus pas dibilangin “kal bisa liat tuyul loh kalo alis botak.. dia langsung begini🤣🤣🤣”

208k6.6k
2 weeks ago

Kalo di jakarta proses janjian ketemunya panjang banget sampe akhirnya ketemu beneran... giliran di jogja janjian sejam sblmnya nyampe langsung 🤗♥️ seneng dehhh temuan disiniiii... Btw @prilianurafrida nyempil ae sihhh?! Geng SMP kita juga emang kamu?! 🤣🤣🤣

43.9k98
2 weeks ago

Si sayang yang paling gemes kalo diajak buat endorsean 🤣🤣 Bia ngomong promo, dia kasih gerakan2 untuk lebih meyakinkan lagi 👏🏻 siapa suka merhatiin juga?! 😝 #kalamadali

98.5k1.4k
2 weeks ago

Golden hours always d best! Sangking bagusnya cahaya jam 5an tadi di jalan nyempetin minggir, liat ada tumpukan daun kering dan rumah ga kepake lalu foto 😅 eehhh gak lama ada motor lewat ikutan berenti dan minta foto sekalian 🙊 jadi besok2 kalo pas golden hour liat ada yang melipir di tempat random, ya! Bisa jadi itu saya 😎😎 📸 @alwinkamil Outfit @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop

67.9k399
2 weeks ago

Sadar ga siiiiih Kita sendiri yang menentukan kemana langkah , tujuan dan cara apa yang akan kita tempuh ... maka kita juga yang harus bertanggung jawab dan siap menerima resiko atas pilihan kita di hadapan Allah Subhanahu wa Ta'ala kelak 🥺 makanya pastikan setiap langkah yang kita ambil yakin Allah Subhanahu wa Ta'ala akan Ridho, dan tidak membuat kita menyesal di akhirat nanti 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ga perlu buru2 dalam mengambil setiap keputusan, tenang & libatkan Allah selalu... Karna hidup itu selalu soal “pilihan” 🤗❤️ . . . Mandatory photo di Taman Sari 😝 yang nanya KOK BISA SEPI KAK?!? Nonton di vlog The Bramantyos yaaaa 😁😁 dan buat yang suka tanya baju, celana, rok, dress, kaos kaki, outer tiap aku pake itu semua dari @meccanismindonesia @meccanismid @meccanismshop yaaaa 😆 aku 90% selalu pakai product ku sendiri... dan selalu buat limited (krn stock bahan juga si hehe ) jadi kalo naksir jangan nunda buat mesen, kalo abis jarang banget bisa repeat model dan bahan yang sama... kaya celana rok yang ku pake, tampaknya udah lama abis 🙈 to atasanny masih adaaa... #meccanismwithyou

126.2k700
2 weeks ago

Ketika ngobrol sore di cafe udah terlalu biasa... 😝😝

65.2k190
2 weeks ago

Abis diajak jalan2 secara imajinasi sama tour guidenya taman sari sore tadi 😆 denger cerita sambil membayangkan kehidupan semua dengan lihat peninggalan bangunan... masyaa Allah sihhh, betahhh bangetttt 3jam juga ga berasa ♥️♥️♥️ #meccanismwithyou

57.2k246
2 weeks ago

Cocok ga sihh ku pake kacamata?! 🙈😝 cocok lah yaaa pleasse 😂 soalnya Lagi seneng pake kacamata dari @kacamatablushing iniii , selain modelnya lucu pas banget dimuka, lbh PENTING lensanya antiradiasi!! Buat ku yg sering bgt berurusan sama Hp, jadi tenang main gadget lama lama 😆❤ ga cuma buat gaya, tp buat kesehatan mata juga 🤗🤗🤗 nahh @kacamatablushing buanyak bgt pilihan frame yang keren2.. tinggal piliih gihh!! . . . Managed by @laviniamanda

61.5k322
2 weeks ago

Banyak banget yang nanya apa aja yang udah kulakuin buat mengatasi asma nya aba, naaah salah satunya dengan rutin berenang ☺️ awalnya sih takut dia malah jadi pilek atau batuk kalo aku sering bawa renang, tapi alhamdulillah amaaan dan bener aja skr asmanya ga sesering itu kumatnya 🤗🤗♥️ cuman ya ituuuu ga boleh kelamaan main airnya abis renang🤣🤣 itu yang susaah... suka PR ngajak udahannya😅 makanya aku pake cara, ngajak dia mandi dengan shampoo sabun favoritnyaa yang wangi buah berries nya seger banget, plus sambil mandi bareng Thomas & Friends... Hmm apa ituu? Nonton youtube The Bramantyos yang episode ini yaaah 🤗♥️ #DoremiFunFtiendBathing #DoremiCheerfulBathing

16k66
Load More ↓