Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15

‎لا إله إلا الله Cp : +62 812-1089-2787 YN (workonly) The Sungkars Family Youtube Channel

Similar users

Zaskia Sungkar photos and videos

2 hours ago

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

13.2k47
2 days ago

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

95.6k178
2 days ago

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

213.5k470
5 days ago

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

67.9k178
2 weeks ago

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

80.9k196
3 weeks ago

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

109.3k204
3 weeks ago

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

359.9k1.2k
3 weeks ago

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

277.8k1.1k
3 weeks ago

< sehari tanpa kopi bagaikan sehari tanpa @irwansyah_15 🐛 #silahkanbully 🤣 >

173.8k815
3 weeks ago

Salad monochrome 🖤

90.7k200
3 weeks ago

< liburan ke Bali kemarin 🤗 langsung ke YouTube Chanel The Sungkars Family >

54.4k162
4 weeks ago

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku! . Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID

43.5k214
4 weeks ago

Can can 🖤

165.3k273
4 weeks ago

< floating Breakfast 🖤 tp suami nya masih ngorok gak jadi foto romantis 🐛 >

134.9k243
4 weeks ago

Sister from another mother 🐛🖤

487.5k1.5k
4 weeks ago

Bintang dilangit 🌌 MasyaAllah 🖤 🌌

555.8k4.3k
4 weeks ago

< sampe Bali lgsng mampir ke @thekeranjangbali @melly_goeslaw >

117.2k192
4 weeks ago

إن شاء الله♥️

151.4k772
4 weeks ago

Hawwa masyaAllah🖤

129.6k240
5 weeks ago

Menatap Kamu yang gak pulang pulang

184.3k871
5 weeks ago

Menatap Kamu yang Baru ngasih bulanan

148.8k702
5 weeks ago

Menatap matahari

217.8k1.3k
5 weeks ago

< dah lama gak boomerang 🐛>

57.7k305
5 weeks ago

< social experiment seberapa orang tau The Sungkars Family 🤣 Terus kalau pilih mau jadi siapa 🤣 kalau ak pilih sirin karna dia menggemaskan kyk cireng , yuk nntn di The Sungkars Family >

26.7k104
5 weeks ago

< ngintip lemari nya irwan and tips mix and match ala wance , lgsng ke YouTube Channel The Sungkars Family >

24.9k98
5 weeks ago

< selain nasi campur keluargaku juga campur2 🤣 , Alhamdulillah bersyukur punya mereka ♥️ > Next tambah wisnu pake bahasa aceh #TheSungkarsFamily

120k772
last month

< beki 🐛>

169.5k513
last month

<🖤>

130.5k253
last month

< cireng 🖤 nyobain kamera baru wisnu>

185.2k258
5 weeks ago

< 🖤 disaat foto pun mata ku tertuju pada rendang diujung meja >

391.9k2k
last month

< jadi nyamuk 🐛>

169.2k258
last month

< Ketupat Padang VS ketupat Betawi = besok diet > selengkapnya di The Sungkars Family 🏋🏻‍♀️

68.6k129
Load More ↓